domingo, 14 de diciembre de 2014

¿A qué volvería a Setenil de las bodegas? Reasons to return to Setenil de las Bodegas

1. A comer sus típicas "masitas" de chorizo, salchichón o morcilla en el bar Frasquito (Calle de las Cuevas del Sol 77). Son una especie de hamburguesas hechas con las tripas del embutido (¡buenísimas!).




2. A pasear horas por sus calles admirando sus casas enclavadas en las rocas.



3. A probar el hotel Villa de Setenil (C/ Callejon 10 , junto Plaza de Andalucía).


4. A coger una rama en el campo y convertirla en mi árbol de navidad. Una idea original y ecológica.


5. A echar la tarde en el bar el Hormiguero, sin prisas, él viendo el fútbol y yo analizando desde sus orígenes el blog Fashion me now.


                                Fashion me now

6. A coger la carretera  a Grazalema, pueblo que se merece otro post.




1. To eat the typical "masitas" made with chorizo, salchichón or morcilla in Frasquito (Calle de las Cuevas del Sol 77) bar. They are a kind of burgers made with the guts of sausage (nice!).

2. To walk around the streets for hours admiring their houses nestled in the rocks.

3. To test the Villa de Setenil hotel (C/ Callejon 10 , close to Plaza de Andalucía).

4. To collect a branch in the field and make it my Christmas tree. An original and ecological idea.

5. To spend the afternoon in the Hormiguero bar, unhurried: he watching football and me analyzing the blog Fashion me now since its origin.

6. To take the road to Grazalema, town which deserves another post.

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